About Us

Our work strives to enhance our sense of surroundings, identity and relationship to others and the physical spaces we inhabit, whether feral or human-made.

Selected Awards
  • 2004 — Aga Khan Award for Architecture
  • 2009 — Mies van der Rohe Award
  • 2013 — AIA/ALA Library Building Award
  • 2015 — Best Interior, Designers Saturday
  • 2016 — AIA New York Honor Award

CLÍNICA D

El proyecto es una clínica para diabetes, obesidad y nutrición, nuestra propuesta es la de dividir estos 4 espacios (recepción, comercio, atención y servicios generales)  con un sencillo gesto retomando la forma y cromática del logo en la que 2 piezas en forma curva que se separan o se unen en diferentes áreas del espacio con sobriedad y sencillez. Lo que se busca es crear sutilmente un espacio diáfano con pocas divisiones y de manera a que se produzca una fácil comprensión de todas sus funciones.

Los materiales empleados juegan un papel muy importante a nivel compositivo ya que dependiendo de zonas o funciones se fueron empleando unos u otros. Estos son en su mayoría madera de oyamel, nogal y concreto. La pieza central principal está realizada en madera, este material está buscado con la idea de trasmitir una sensación de limpieza y asepsia que debe de tener una clínica.

La sala de espera y recepción, se completa con un pavimento continúo natural pulido, con entrecalles circulares que nace asociado a la imagen corporativa.

  • Ubicación

    Estado de México, Col. Valle Dorado

  • ÁREAS

    11 ÁREAS

  • Inicio de Proyecto

    2016

  • Finalización de la Construcción

    2016

  • Website